Highlights seconda giornata di campionato, Inter – Spezia 3-0

Scopri  nel link il GRANDE ALMANACCO con Tutte le Edizioni del Campionato di Serie A dal 1898 ad Oggi.

Inter che travolge lo Spezia in questa seconda giornata di campionato. La coppia Lautaro Lukaku trova subito l’intesa in area avversaria siglando il primo gol, assist Lukaku per il gol di Lautaro al minuto 34. Prima di andare negli spogliatoi Lukaku trova la traversa al ’42 e Lautaro manca la porta di poco al ’43. Arriva il raddoppio nella ripresa grazie al gol di Çalhanoğlu al ’51 dopo un bella azione che coinvolge tutta la squadra nei pressi dell’area dello Spezia. La squadra ligure subisce il gioco dei Nerazzurri per tutta la partita e non può niente davanti al terzo gol della squadra di Inzaghi firmato da Correa al minuto ’81. Grazia a questa vittoria l’Inter si porta a sei punti mentre lo Spezia resta a tre, leggi anche gli Highlights di Torino-Lazio 0-0 su Pubblico Sportivo.