Altra sconfitta per la Benacquista Assicurazioni Latina Basket che viene battuta 63-77 in casa dalla Fortitudo Bologna. La sfida non è mai in discussione on gli ospiti che controllano sin dall’inizio e chiudono il primo quarto sul +9 con il punteggio di 15-24 per poi arrivare all’intervallo lungo avanti 24-44. Il trend resta questo  anche nel secondo tempo, con Bologna avanti di 19 punti al termine del terzo periodo. I nerazzurri hanno affrontato una formazione che, nonostante due assenze importanti (Aradori e Fantinelli) ha dimostrato il proprio valore mettendo in campo fisicità ed energia. Latina ha giocato una gara difficile, senza poter contare sul contributo Borra, in panchina solo a onor di firma, e con altri giocatori non al top della condizione. Va dato merito a Bologna per la vittoria conquistata, ma va anche riconosciuta la capacità di reazione dei nerazzurri nella seconda parte di gara. Miglior realizzatore della sfida Samuele Moretti con 17 punti, 8 rimbalzi e 22 di valutazione.

Il prossimo appuntamento è per sabato 30 marzo alle ore 19:00  al Baltur Arena, dove i nerazzurri, sfideranno a domicilio la Sella Cento in occasione della settima giornata della Fase a Orologio.