L’Astra Roma vince 14-7 contro la RN Camogli la sfida della 2^ giornata del campionato di pallanuoto maschile di Serie A1. La formazione di Mirarchi conduce per tutta la partita e piazza l’allungo decisivo nel terzo tempo, controllando il risultato e segnando gli ultimi gol nel quarto periodo.

E pensare che sono stati proprio gli ospiti a passare in vantaggio grazie a Boggiano dopo pochi minuti di gioco. Poi due reti dei padroni di casa con Boezi e Lucci – che alla fine saranno i migliori marcatori dei Capitolini con 4 gol ciascuno – per il momentaneo 2-1 e il pari di Camogli con Plumpton. Il primo quarto finisce con il punteggio di 4-3 per i padroni di casa.

Nel secondo quarto l’Astra Roma prende il sopravvento e segna 3 reti con Mirarchi Boezi e Voncina, le prime due intermezzate ancora dalla segnatura di Boggiano, mentre nel terzo e quarto periodo l’Astra segna rispettivamente altre 3 e 4 reti, a fronte delle 3 totali degli ospiti e vince coì la partita per 14-7.

Grazie a questo successo la formazione di Mirarchi sale a quota 3 punti in classifica, mentre Camogli resta sul fondo a 0.