Il Latina conquista un successo prezioso in ottica playoff, battendo la Gelbison al Francioni per 2-0. In un pomeriggio caratterizzato da un clima freddo, la squadra di Di Donato porta a casa la partita nella ripresa dopo un primo tempo equilibrato. Il gol che sblocca la sfida arriva al 51′ e viene siglato da Fabrizi che riceve palla al limite dell’area e cerca di trovare spazio tra i difensori avversari, riuscendoci in maniera fortunosa e ritrovandosi a tu per tu con il portiere avversario, battendolo.

Gli ospiti provano a recuperare il risultato, ma il Latina è bravo a reggere l’urto e a controllare la partita e riesce a colpire ancora la Gelbison al 90′ con Peschetola, bravo a partire sulla fascia destra e a resistere ai tentativi degli avversari di rubargli palla . Una volta entrato in area, il calciatore nerazzurro salta anche il portiere e deposita la sfera in rete.

Grazie a questo risultato i pontini salgono momentaneamente all’ottavo posto in classifica in attesa che la giornata odierna si completi con le partite in programma stasera.