Inizia con un pareggio casalingo l’avventura della Conit Cisterna Calcio a 5 nella Coppa Divisione del campionato LND di serie B Nazionale. La partita tra i padroni di casa e il Latina Academy è terminata 1-1 ed è stata disputata nel PalaSport di Viale delle Province dove abitualmente gioca la formazione cittadina di volley che milita in Serie A1.  Il match è stato spettacolare nelle giocate, ritmato e aperto fino al fischio di chiusura. Il primo tempo è stato vigoroso e ben giocato, mentre la ripresa ha visto meno agonismo. Il gol di apertura è stato segnato da Lauretti, mentre il pareggio da Bagnato poco prima dell’intervallo. La partita si è disputata davanti a 500 spettatori, questo invece è il commento del presidente di Cisterna Luigi Iazzetta: “Sono contento di questo primo appuntamento presso il Palasport di Cisterna. Indipendentemente dal risultato ha una grande valenza. Vince la forza dello sport e i suoi valori. Per la CONIT Cisterna Calcio a 5, è prestigioso poter giocare dove si esibiscono anche i tanti campioni del Cisterna Volley. È un’ambiente che darà energie positive anche al Calcio a 5. Parlo in doppia veste, essendo anche il Presidente del Volley Cisterna. Questo binomio di amicizia è la conferma, che lo sport potrà rappresentare per la Città di Cisterna, un grande valore aggiunto sociale per tutti gli appassionati. Presto faremo degli eventi nelle scuole per promuovere il Calcio a 5, con l’intento di attivare a questo sport tanti giovani e di riempire il Palasport”.