Sconfitta amara per la Benacquista Assicurazioni Latina Basket che perde in casa lo scontro diretto con Vigevano 66-91. Per la formazione pontina è una partita tutta in salita, visto che si trova sempre sotto nel punteggio e ad inseguire gli avversari. Il primo quarto si chiude sul punteggio di 15-25 e all’intervallo lungo gli ospiti sono avanti di 19 punti sul 32-51. La musica non cambi nel secondo tempo con il punteggio che recita 46-74 prima dell’inizio del quarto periodo e a poco più di 4 minuti dalla fine siamo 50-85. Finirà come scritto, 66-91 per gli ospiti. «È stata una prestazione imbarazzante – ha dichiarato il tecnico di Latina Giuseppe Di Manno alla fine della partita –  io per primo mi assumo le responsabilità, i giocatori si assumeranno le loro. Non siamo mai entrati in partita, abbiamo approcciato malissimo, peggio del solito, e per una squadra che si deve salvare e reduce dall’unica vittoria della stagione, questa è una cosa inaccettabile. Ci siamo sciolti alla prima difficoltà, non facendo mai canestro e, soprattutto, non reagendo in difesa e lasciando Vigevano tiri facili. Questa cosa, ripeto, per una squadra che si deve salvare, non si può accettare».

Il miglior realizzatore di Latina è Alexander Cicchetti che segna 21 punti in 34 minuti sul parquet. Sono 16 invece, i punti di Gaines e 12 quelli di Parrillo. Per Vigevano segna 17 punti Leonardo Battistini e ne mettono 14 a referto a testa Leardini e Peroni.

Latina giocherà la prossima partita di campionato domenica prossima alle 18 in casa di Monferrato.