Erano due i derby regionali previsti tra le gare dei sedicesimi di finale della Coppa Italia di Serie D. Allo stadio “Abbatini” di Genzano si sfidavano il Cynthialbalonga di Marco Mariotti e il Trastevere guidato dal nuovo tecnico Mauro Venturi. L’incontro, terminato sul punteggio di 0 a 0 alla fine dei novanta minuti, si è deciso ai calci di rigore e a prevalere sono stati i padroni di casa grazie ai cinque tiri trasformati (l’ultimo penalty realizzato da Falasca). Fatale per i capitolini l’errore di Calderoni che ha trovato la risposta del portiere avversario Fusco. Supera il turno anche il Nuova Florida, vittorioso 2 a 1 nel match del “Mazzucchi” contro laTivoli. Stappano la partita le reti messe a segno da Alessandro Sbordone e Andrea De Marco, rispettivamente al 5’ e al 12’ del primo tempo. Il gol del classe 2002 Lorenzo Carbone in pieno recupero, al 94’, rompe l’equilibrio e consente a Vianni e compagni di accedere agli ottavi della manifestazione. Passando all’Eccellenza, il Comitato Regionale Lazio ha stabilito agli abbinamenti dei quarti di finale della Coppa Italia di categoria. I confronti di andata del 22 novembre (con il ritorno in programma dopo due settimane) saranno i seguenti: Academy Ladispoli Montespaccato, Civitavecchia W3 Maccarese, Unipomezia Ferentinoe Terracina Gaeta.