Passaggio ai quarti di finale della Coppa Italia di Serie D per il Nuova Florida; la compagine laziale ha vinto ai calci di rigore (8 a 9), allo stadio “Bruno Abbatini” di Genzano, contro il Cynthialbalonga ed è riuscita così ad accedere al turno successivo della competizione nazionale. I giocatori allenati dal mister Antonio Aiello sono passati in vantaggio al 18’ grazie al gol di Negro ma nella ripresa, al 63’, hanno incassato la rete del pareggio, siglata da Milani, dei castellani. A decidere il confronto dagli undici metri, all’undicesimo tiro, il portiere degli ospiti Andrea Giordani (abile a respingere il penalty dell’estremo difensore avversario per poi trasformare quello della qualificazione).