Anche il presidente della Regione Lazio Francesco Rocca si complimenta con la Nazionale di rugby che oggi, sabato 16 marzo ha battuto 21-24 il Galles a Cardiff nell’ultima giornata del Sei Nazioni. Con questo risultato, gli azzurri guidati dal neo-Ct Gonzalo Quesada, ottengono il miglior piazzamento finale di sempre nel torneo e condannano lo stesso Galles al “Cucchiaio di legno” che viene assegnato alla nazionale che non vince nessuna partita.
“La Nazionale di Rugby vince anche a Cardiff – ha scritto il presidente Rocca sulla sua pagina Facebook – e ci regala il 6 Nazioni azzurro più bello di sempre!
Siamo orgogliosi come Regione Lazio di accompagnare questo percorso al fianco della Federazione Italiana Rugby con cui stiamo collaborando per la promozione sportiva e turistica del nostro territorio”.