Un buon Latina si fa bloccare in casa sull’1-1 dal Messina che va in gol al primo tiro in porta. I pontini passano in vantaggio al 10′ con Mastroianni, bravo a mettere dentro di sinistro un cross basso dalla sinistra con la palla che vagava in area dopo una serie di rimpalli.

La formazione di Fontana ha anche altre due palle-gol respinte dal portiere avversario e al 29′ gli ospiti trovano il pari. Zunno riceve e calcia in area un diagonale rasoterra di sinistro che si insacca all’angolino basso sul secondo palo con il portiere nerazzurro immobile.

Al 40′ altra occasione per i padroni di casa con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo, respinto dal portiere ospite Fumagalli, vicino a compiere 42 anni il prossimo 23 marzo.

Nella ripresa il latina spinge e ci prova, impegnando ancora il portiere giallorosso, ma l’occasione migliore per i pontini arriva al minuto 83, quando Fabrizi riceve in area un cross basso di Ercolano dalla sinistra, bravo anche a saltare il portiere avversario. L’attaccante nerazzurro si gira e tira a porta vuota, ma la sua conclusione viene respinta sulla linea di porta. Poi sempre Fabrizi si vede annullare un gol al 91′ per fuorigioco, giusta in questo caso la chiamata.

Finisce con un pari che forse accontenta più il Messina che il Latina e che lascia comunque le due formazioni in zona playoff in attesa che oggi si completi il resto del turno. Al momento la formazione di Fontana ha 45 punti e occupa il nono posto, proprio davanti ai siciliani che seguono a quota 41 in decima posizione.