Si chiude con una sconfitta casalinga per 8-9 la regular season della Sis Roma, formazione militante nel campionato femminile di serie A1 di pallanuoto. le romane perdono contro la formazione ligure di Rapallo che centra così l’accesso ai playoff scudetto come quarta. Stesso risultato delle capitoline che chiudo al terzo posto con 39 punti.

Dopo il primo quarto chiuso sul 2-2 in cui va in rete due volte Picozzi (autrice di 4 reti totale e miglior marcatrice) per Roma, le capitoline sembrano avere la meglio nel secondo che chiudono avanti 3-1, per un punteggio complessivo di 5-3 all’intervallo. Nel terzo periodo invece Rapallo si rimette in partita segnando 4 gol, con il risultato che dice 7-7. Dunque diventa decisivo l’ultimo quarto in cui la Sis segna subito con Ranalli, ma subisce la rimonta della formazione ospite che con Vomastkova e Marcialis (tre gol e miglior realizzatrice delle sue) segna le reti decisive con cui di prende i tre punti.