Dopo il ko a Trigoria contro il Tolosa, la squadra di Daniele De Rossi si fa fermare nuovamente, pareggiando 1-1 a Rieti contro l’Olympiacos. Entrambi i goal della partita arrivano nel primo tempo ed entrambi su calcio di rigore: a segno Lorenzo Pellegrini e poi Velde per i greci. Da segnalare l’esordio dei tre ultimi nuovi acquisti giallorossi: dal primo minuto per Soulé e a gara in corso per Dovbyk e Dahl. Dopo un avvio abbastanza lento, la gara di Rieti si sblocca tra il 17′ e il 22′. I minuti, cioè, in cui Roma e Olympiacos sono protagonisti di un botta e risposta dal dischetto. Prima va a segno dagli 11 metri Lorenzo Pellegrini, rigore guadagnato da Abraham, e poi pareggia poco dopo Rodinei: il fallo è di Celik su Velde. Nel secondo tempo De Rossi inserisce Dovbyk e Dybala, andando a formare il tridente d’attacco con Soulé. E la Roma in effetti va vicina in un paio di occasioni al 2-1, sfiorandolo prima con lo stesso ucraino e poi con El Shaarawy. Ad andare a un passo dal punto della vittoria è però l’Olympiacos: miracoloso Svilar a deviare contro la traversa un colpo di testa ravvicinato di Velde. La Roma viaggerà ora alla volta dell’Inghilterra e tornerà in campo prima contro il Coventry, martedì 6 agosto al centro sportivo St. George Park, e poi contro l’Everton, sabato 10 agosto al Goodison Park di Liverpool.