Il Frosinone Calcio rimanda ancora una volta l’appuntamento con la prima vittoria stagionale nel campionato di Serie B. Ieri sera, infatti, la formazione giallazzurra, guidata da mister Vivarini, ha pareggiato 1 a 1, allo stadio “Benito Stirpe”, contro il Modena nel terzo turno (infrasettimanale) del torneo cadetto. I padroni di casa erano riusciti a passare in vantaggio al 58′ grazie al colpo di testa ravvicinato di Filippo Distefano dopo la respinta del portiere dei “canarini” sul tiro di Ambrosino dal limite dell’area di rigore. Al 93′, tuttavia, si materializzava la beffa; gli ospiti hanno agguantato il pareggio con un altro colpo di testa, quello di Gregoire Defrel sul cross dalla fascia destra di Battistella. In classifica, il Frosinone è terzultimo a quota 2 punti e domenica sera, alle 20,30, giocherà un altro match casalingo al cospetto della Juve Stabia.