Inizia con una brutta sconfitta casalinga per 1-4 la stagione del Latina Calcio che viene battuto dal Perugia nel primo turno di Coppa Italia. Dopo un primo tempo equilibrato chiuso sotto di una rete, grazie al guizzo sottoporta di Montevago al 25′, i pontini provano a reagire nella ripresa ma senza successo e così subiscono altre reti dagli ospiti per opera dell’islandese Palsson che al 53′, 74′ e 83′ mette la palla alle spalle di Zacchi. Di testa e di rapina nel primo e nel secondo caso e con un diagonale destro nel terzo. Pochi minuti dopo è Mastroianni a firmare il gol della bandiera per i padroni di casa, segnando di destro dopo un lancio in verticale di Petermann.

Le dichiarazioni di Padalino

A fine partita il tecnico del Latina Pasquale Padalino si presenta in conferenza stampa e traccia un bilancio della sfida: “Meglio dopo lo 0-2 con qualche azione creata ma non in maniera continuativa – dice l’allenatore -. La prima azione da gol l’abbiamo creata noi con il colpo di testa di Scravaglieri, dopo poco tempo”. Poi sulla condizione generale dei suoi e sul risultato: “Sono situazioni da non sottovalutare tenendo conto del momento e della condizione. C’era mia curiosità nel vedere quanto loro (i giocatori ndr) riuscissero a mettere in campo e se da una situazione di freschezza fisica e mentale si potesse vedere qualcosa di più fluido che si è visto a sprazzi. Oggi non si sono viste conoscenze tra uomini e reparti e i meccanismi non sono oliati per giocare con gli uomini addosso. Nel complesso l’impegno si è visto e non si è visto in maniera continua quello che abbiamo provato in questi 30 giorni, per disconoscenza nostra sotto l’aspetto tattico e carenza fisica, oltre che per bravura dell’avversario e in una squadra che ci ha portato a giocare in una certa maniera nei duelli uno contro uno .