Successo preziosissimo della nostra Nazionale Under 21 che ieri ha vinto 3 a 0 a Stavanger, in Norvegia, contro i padroni di casa ed ora si avvicina alla qualificazione all’Europeo di categoria del 2025. Protagonista assoluto della sfida è stato il giocatore della Roma Tommaso Baldanzi che ha realizzato una tripletta. Prima un sinistro rasoterra al 28′, servito da Gnonto, in seguito un tiro potente terminato sotto la traversa al 72′ e, infine, una conclusione a giro dal limite dell’area di rigore all’80’. Il 15 ottobre gli azzurrini, attualmente sempre al primo posto del raggruppamento a quota 21 punti con quattro lunghezze di vantaggio sull’Irlanda, affronteranno proprio i diretti inseguitori in un confronto che potrebbe regalare ai ragazzi guidati da Carmine Nunziata il pass per la competizione continentale.