Comincia con una vittoria la stagione della Real Sebastiani Rieti che all’esordio nel campionato di Serie A2 2024/25 batte 80-72 l’Assigeco Piacenza. La formazione di coach Rossi vince davanti al proprio pubblico conquistando così i primi due punti della stagione al cospetto di un avversario rognoso e che ha dato filo da torcere, nonostante sia stato costretto ad inseguire per tutta la gara. La Sebastiani ha chiuso in vantaggio il primo tempo, 21-17 il primo periodo, 43-36 invece il punteggio all’intervallo lungo. Dopo un buon terzo quarto, nell’ultimo Piacenza alza l’intensità difensiva e Rieti soffre un pò e risale grazie ad una tripla di Pollone ai liberi di Johnson che danno il momentaneo +11 alla formazione di coach Rossi. Gli emiliani riescono ad accorciare fino al -6, poi arriva il quinto fallo di Fiolini per gli ospiti molto contestato dal loro tecnico Salieri e Rieti riesce a chiudere in vantaggio anche grazie alla gestione del possesso palla nel finale. Tra le fila della Sebastiani, hanno già fatto vedere un buono stato di forma Johnson, Monaldi, Spanghero e Pollone.

Tre formazioni laziali impegnate anche negli anticipi del campionato di Serie B Nazionale, si tratta della Luiss e della Virtus Roma e della Virtus Cassino. E per tutte e tre sono arrivate delle sconfitte. La Luiss ha subito un ko per 108-67 sul parquet di Roseto, mentre la Virtus è stata battuta in casa 58-67 da Caserta. Cassino invece, ha perso dopo un tempo supplementare e sempre in casa contro Montecatini per 91-93. Oggi, domenica 29 settembre, toccherà alla Benacquista Latina e alla NPC Rieti, impegnate rispettivamente a Chieti e in casa contro Fabriano.