Prima vittoria fuori casa per la Lazio. Alla terza trasferta, si impone a Torino per 3-2 contro i padroni di casa. Una vittoria che ci voleva per la squadra allenata da Baroni, giustappunto proprio contro i primi in classifica. Partita vibrante per tutta la durata. La Lazio inizia con il piede giusto. Infatti, dopo soli otto minuti, trova il goal del vantaggio, ad opera di Guendouzi, con un bel piatto a centro area. Ma il merito principale è da ascrivere alla discesa sulla fascia sinistra di Nuno Tavares, vero protagonista del primo tempo. Il laterale portoghese è al quarto assist su quattro partite. Numeri davvero impressionanti. Tramite un’azione magistrale ad inizio secondo tempo, la Lazio trova il raddoppio con Dia. Da segnalare, nell’azione d’attacco, dopo l’assist di Isaksen, un doppio velo da parte degli attaccanti biancocelesti, tesi a suggellare l’altruismo della squadra. Ma il Torino non ci sta e pareggia subito dopo con il subentrato Adams. Dopo occasioni da ambo le parti Noslin, appena entrato, suggella il 3-1. Importante questo goal per l’attaccante della Lazio, per sbloccare prestazioni fin qui sotto le attese da parte sua. Ma il carattere del Toro non è mai domo e, in pieno recupero, accorcia le distanze con un bella rete da parte di Coco. Ma finisce qui. Forse la più bella Lazio della stagione, vince meritatamente una partita sulla carta per niente facile. Ottenendo, la prima vittoria fuori casa. Anche perché, fin qui, il Torino non aveva ancora mai perso. La Lazio torna, così, in zona Europa. Ora, bisogna continuare questo percorso. A partire già dalla prossima sfida di giovedì contro il Nizza, valevole per la seconda giornata di Europa League.