I canarini passano 2-1 a Cosenza e restano in vetta alla classifica, con una vittoria in rimonta

Un gol di Mulattieri a 20 minuti dalla fine lascia i Canarini in testa al campionato. Un successo meritato per la squadra ciociara che ha dominato la partita nonostante fosse andata sotto nel punteggio, contro un Cosenza che ha provato a lottare per quello che hanno potuto ma che alla fine si è arreso e ha trovato la quarta sconfitta consecutiva.

Come detto sono stati proprio i calabresi a passare in vantaggio al 20′ con Merola, il quale ha battuto Turati dopo una progressione solitaria. Pari del Frosinone sette minuti dopo con Luca Moro, bravo a mettere dentro di testa un cross di Rohden.

La rete della vittoria è arrivata al 70′ con Mulattieri che ha deviato in spaccata un traversone basso di Mazzitelli. La squadra di Fabio Grosso è in testa al campionato con 24 punti.

Il Frosinone ha portato a casa una vittoria meritata, avendo avuto praticamente la supremazia del campo in tutto il match. I Canarini hanno tirato complessivamente 21 volte, di cui 6 in porta e hanno battuto ben 10 calci d’angolo, contro i 5 dei padroni di casa.