Arriva la prima vittoria per i ragazzi della Top Volley Cisterna, impegnati nella Del Monte Junior League, in programma nelle Marche fino a domenica prossima. La formazione Under 20 allenata da coach Francesco Ronsini ha battuto 3-1 (25-20; 23-25; 29-27; 25-23) i pari età della WithU Verona. La sfida contro gli Scaligeri è durata 2 ore e 9 minuti e nel primo set il punteggio è stato sempre in parità, mantenendo un più uno fino all’8-7. Poi Anellucci e Finauri hanno preso in mano le redini dell’incontro trovando i punti per il massimo vantaggio di più cinque, gap mantenuto fino alla conquista del parziale, chiuso dai cisternesi 25-20.

Verona ha avuto una reazione d’orgoglio nel secondo set, ritrovando il pareggio grazie alle giocate della coppia Massafeli-Signorini e chiudendo il parziale sul 23-25.

Nel terzo e quarto set, i ragazzi della Top Volley sono scesi in campo con le giuste motivazioni e si sono aggiudicati i due parziali rispettivamente ai vantaggi (29-27)  e di nuovo 25-23. Anche il quarto set, come il primo è stato molto equilibrato e ha visto Cisterna vincere nel finale grazie ad un break decisivo.

Questa di oggi è stata la prima vittoria nel torneo della Top Volley che aveva perso entrambe le due gare di ieri per 3-0 contro i padroni di casa della Lube Civitanova Marche e l’Itas Diatec Trentino.

Domani ci sarà la quarta e ultima sfida del girone B contro i ragazzi della Vero Volley Monza, si giocherà alle ore 11.