Uno 0-0 che permette alla squadra di Menichini di muovere la classifica verso l’obiettivo salvezza e al tempo stesso, si tratta di un pareggio che aumenta l’autostima del Monterosi. Infatti per la squadra della Tuscia è il secondo pareggio casalingo di fila dopo quello per 1-1 di dieci giorni fa contro il Crotone. Due risultati che vanno sottolineati perchè i calabresi erano e sono tutt’ora secondi in classifica, mentre gli abruzzesi occupano il terzo posto.

La squadra di Menichini fa perlopiù una partita di contenimento, concedendo veramente poco agli avversari. Da segnalare un tiro a giro e al volo di Desogus al 35′ del primo tempo e un tiro dello stesso giocatore sardo ad inizio ripresa parato da Forte. Per il resto la squadra di Colombo prova a creare qualcosa per vincere una partita che le darebbe 3 punti, rilanciandola molto in classifica, ma alla fine sbatte contro il muro innalzato dal Monterosi. E sono proprio i padroni di casa a sfiorare la vittoria al minuto 81, quando Costantino riceve in area spalle alla porta e si gira, calciando di prima intenzione. Plizzari è bravo a respingere la sfera e sul successivo tentativo dei padroni di casa, subisce anche una carica. Finisce senza altre emozioni e il punto conquistato premia più il Monterosi in ottica classifica che il Pescara.

Nel prossimo turno, la squadra di Menichini, giocherà in trasferta contro la Turris.